管理系完成2022届毕业论文中期检查

>> 发布时间: 2022-03-10 14:14:33   阅读次数:    〖关 闭〗    打印

  为了提升2022届毕业论文质量,严把论文质量关,根据《江西省本科毕业论文(设计)抽检实施细则》相关要求,3月9日下午,管理系组织全系教师于明辨楼KN303对2022届毕业论文进行中期检查。

  此次检查采取抽查方式进行,分别从论文的选题意义、逻辑构建、专业能力、学术规范等方面进行,各位参与检查的教师分别将问题进行记录、汇总,我系将相关问题反馈给学生本人及其指导老师,并敦促限期整改。

  据悉,我系历来高度重视毕业论文的质量,在2022届毕业论文开题及书写过程中,先后召开论文开题指导会、论文写作交流会等多场会议指导学生论文写作,并要求论文指导教师认真履行职责,悉心指导、严格把关,确保毕业论文全部达标。(文、图/管理系,审核/杨谨鸿)


学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备14009629号
江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved   技术支持:维网