管理系开展教学巡查

>> 发布时间: 2022-03-18 19:44:30   阅读次数:    〖关 闭〗    打印

  318日,管理系教学工作巡查小组对线上开课教学班级进行了教学巡查工作。

  巡查过程中管理系教学工作巡查小组对教学运行的设备稳定性、课堂秩序等进行了详细的巡查,以便及时发现并解决教学运转时出现的问题。经巡查,线上教学井然有序,任课老师准备充分,教学效果良好。我系始终坚持“以生为本”的教育教学理念,始终强调教学工作的中心地位。管理系教学巡查工作小组定期及不定期对课堂教学进行监控、管理和反馈,积极开展教学巡查、课堂听课、集体备课等教育教学活动。通过教学巡查深入了解学生学习、生活的感受,倾听教师教学和学生学习上面临的普遍问题,发现问题、思考问题、解决问题,不断激发师生的教学和学习热情,不断完善课堂教学质量监控和评价体系,不断提升课堂教学质量。


学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备14009629号
江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved   技术支持:维网