管理系在学院精品班会决赛中取得佳绩

>> 发布时间: 2022-05-22 18:00:04   阅读次数:    〖关 闭〗    打印

  5月21日,学院精品班会决赛在E116大报告厅举行,管理系人力1901班、公管2001班在决赛中分别获得一等奖、优胜奖。

  本次决赛分为班级班会讲解和班级风采展示。人力1901班通过班会讲解《青春逢盛世,奋斗正当时》及风采展示《忆往昔,我们的来时路》向评委、观众们展示了人力1901班这个大家庭的青春活力、团结友爱,勾勒起大家共处三年的回忆,让台下的评委、观众也深受感触。公管2001班通过班会讲解《时代在新,我们在行》及风采展示《错位时空(五四特别版)》《稻香》杯子舞向大家展示出了积极向上的班级风貌,经典优雅的舞蹈、美妙动听的歌声、整齐爽朗的杯子声让在座的观众连连拍手。最终,人力1901班、公管2001班分别荣获本次大赛的一等奖和优胜奖。评委老师们对人力1901班的风采展示留下了深刻的印象,充分的向大家展示了班级风采,符合精品班会的主题。

人力1901班

公管2001班​

  比赛结束后,对参与本次比赛的班级同学进行了采访。

  人力1901班李光锋:

  作为大三的学长学姐,我们把这次比赛作为我们全班一起的最后一次比赛了,所以初赛我们就很认真的准备,大家都很配合。进了决赛我们知道有风采展示的时候,就立马想到了做个三年视频的回顾,因为真的很怀念刚进大学的时候。所以整个风采展示真的是我们班的风貌,台上表演的我们,真的就是最真实的我们。所以能够有这个成绩,我相信我们班每一个人的心情都是难以表达的激动。这次比赛一定会是我们大家最难忘的一个比赛,最难忘的一段经历。

  公管2001班封帆:

  青年一代有我在,作为新时代的农商青年,时代的接力棒传到了我们手上。我们要牢记使命,不负时代大任,将有限的青春,投入到无限的为祖国建设服务当中去。从身边做起,从每一件小事做起。在扎实学习理论知识的同时,积极投身于社会服务当中。在疫情反弹的特殊时期,紧跟学校疫情防控的命令。星星之火,可以燎原,点点繁星可以汇聚成星辰大海!只要每一个新时代青年都行动起来,不负时代,不负韶华,中华民族伟大复兴梦的实现就在前方文、图/管理系,审核/杨谨鸿

学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备14009629号
江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved   技术支持:维网