管理系教工支部开展专题学习会暨党员“政治生日”党日活动

>> 发布时间: 2022-05-31 10:06:09   阅读次数:    〖关 闭〗    打印

5月30日,管理系教工支部在明辨楼KN301开展专题学习会暨党员5月份“政治生日”党日活动。全体教工党员通过线上线下的方式参加。

孙冰同志带领党员同志们开展了中国共产党人精神谱系之抗洪精神专项学习,要求大家深入学习领会“万众一心、众志成城,不怕困难、顽强拼搏,坚韧不拔、敢于胜利”的抗洪精神深刻内涵,深刻体会弘扬伟大抗洪精神的时代意义,把学习的成效转化为自觉行动,增强责任意识和身份意识;勇于担当,积极奉献,充分发挥党员的先锋模范作用,为培养更多德智体美劳全面发展的时代新人而不懈努力。

孙冰同志为5月份入党的同志颁发政治生日贺卡。

高英同志领誓,全体党员重温入党誓词,誓言铿锵有力,党员同志再次对党和人民作出庄严承诺,明确党员必须遵守的行为准则以及党对党员的基本要求。

最后,杨谨鸿同志介绍了今年管理系党务工作整体方案,对上半年的党务工作进行了总结。介绍了管理系的工作特色“政治生日”的意义及要求,是为了强化党员身份意识和责任意识,增强党员荣誉感、归属感、使命感,达到“几名党员过生日,全体党员受教育”的效果。(文、图/管理系,审核/杨谨鸿)