【访企拓岗】管理系开展“访企拓岗”专项行动

>> 发布时间: 2022-06-09 20:29:32   阅读次数:    〖关 闭〗    打印

  ​为有效汇聚社会各方资源,拓展优质就业岗位,管理系积极响应和推进“访企拓岗”促就业专项行动69午,管理系在明辨楼KN301开展了第四次“访企拓岗”专项行动,与上海三一筑工建设有限公司进行了校企合作交流会,办公室各位老师工程管理专业胡典雄老师参加。

  三一筑工华东区域依托三一筑工平台优势,努力通过“三大硬智能 筑享云平台 共享产业链”发展“三一筑工科技”在华东区域的业务规模,把设计智能、制造智能、施工智能、筑享云平台、共享产业链等与建筑行业相融合,通过SPCS全装配式建筑整体解决方案,携手地方政府、建筑商、开发商和消费者,共同迈向建筑工业的新时代,为长三角地区建筑工业化的发展,作出应有的贡献。

  朱伟强介绍了管理系的专业情况、毕业生人数等,邹新福厂长详细地介绍了公司的情况,就企业的岗位需求、招聘人数、工作内容、成长路线、工资待遇、工作地点等进行了说明。希望通过此次交流,拓展学生就业渠道,促进学生就业,积极实现优势互补、双赢发展。(文、图/管理系,审核/杨谨鸿)

学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备14009629号
江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved   技术支持:维网