管理系前往二十九度公社、共青精神体验园开展校地共建合作洽谈

>> 发布时间: 2022-06-10 17:49:12   阅读次数:    〖关 闭〗    打印

6月7日上午,管理系系主任孙小飞、党总支书记杨谨鸿等一行7人前往二十九度公社与共青精神体验园开展校地共建合作洽谈。

在二十九度公社,负责人就公社的基本情况进行介绍。孙小飞就专业实践、服务地方经济等内容与负责人开展交流,希望利用管理系工程管理、工程造价、风景园林、工商管理等专业优势,加强产教研深度融合,通过开展劳动教育,同德育、智育、体育、美育有机融合,推动教育与生产劳动相结合、理论与劳动实践相结合,使学生树立正确的劳动观念,养成良好的劳动习惯和品质,实现以劳树德、增智、强体、育美目标。

在共青精神体验园,负责人介绍了园区的基本情况。杨谨鸿就发扬共青精神、夯实党史学习教育成果与负责人展开交流,希望通过与管理系助力“乡村振兴”驿站开展深度合作,发挥党建引领力、强化社会聚合力、筑牢产业支撑力,踏踏实实地把“服务社会担使命”融入到助力当地经济建设。

此次交流既符合学校教育初衷,又顺应当前乡村振兴总体布局要求,双方希望早日开展相关工作。(文、图/管理系,审核/杨谨鸿)