【访企拓岗】管理系开展“访企拓岗”专项行动

>> 发布时间: 2022-07-04 11:19:25   阅读次数:    〖关 闭〗    打印

  为有效汇聚社会各方资源,拓展优质就业岗位,管理系积极响应和推进“访企拓岗”促就业专项行动。73午,院长何后军、院纪委书记邱波、教务处处长潘求丰、管理系系主任孙小飞、系党总支书记杨谨鸿、旅游管理专业教师孙冰一行前往亚马逊餐饮集团有限公司开展了第7次“访企拓岗”专项行动,与亚马逊餐饮集团董事长余军飞、人事总监王港等进行了校企合作洽谈。

  亚马逊餐饮集团有限公司是一家集多品牌运营、食品加工、冷链配送为一体的大型餐饮服务集团。目前,集团直营店主要分布在上海、长沙、武汉、南昌等城市,拥有在职员工2000人。公司人事总监王港带领大家参观了公司,介绍了公司的发展历程、企业文化、未来规划等基本情况,希望校企合作能够发挥高校与企业的各自优势,实现校企合作的双赢。

  何后军院长介绍了南昌商学院的基本情况,希望通过“订单班”模式培养符合公司需求的高素质人才。在人才培养方案中增加企业需要的学习课程,让学生深入公司一线受锻炼、长本领,毕业就能胜任公司工作。双方还就“店长订单班合作办学”培养方案、创新创业项目等细节方面进行了深入交流。希望发挥各自特色和优势,以“订单班”为新起点,深化人才培养,拓宽合作领域,实现学校、企业、学生三方共赢,不断提高人才培养质量,为服务经济社会发展贡献智慧。

  最后,校方何后军、集团方余军飞代表校企双方共同签署了“店长订单培养,合作办学”实施方案。(文、图/管理系,审核/杨谨鸿)

学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备14009629号
江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved   技术支持:维网