管理系“班级杯”篮球赛比赛圆满结束

>> 发布时间: 2019-04-12 09:55:55   阅读次数:    〖关 闭〗    打印

    4月11日下午,管理系于院篮球场举行了第十三届“班级杯”篮球赛决赛。管理系主任孙小飞、工程管理专业负责人胡典雄到场观看比赛管理系办公室朱伟强担任冠军争夺赛主裁判。

  比赛伊始,各班队员迅速进入状态,场上气氛逐渐紧张起来,卡位、抢断、盖帽,动作干净利落,各班球员们情绪高涨、攻守得当、不分伯仲,赛况十分焦灼。一次次精彩绝伦的攻防赢得了场下啦啦队员们的阵阵欢呼。赛场上球员们努力拼搏、激情四射,展现了我系学生的风采,使比赛精彩不断、看点十足。经过激烈的比拼,最终工程管理1701班夺得冠军、工程造价1801班获得亚军、工程管理1801班获得季军,赛后进行了颁奖环节。

  此次篮球赛的举办为我系学生提供了一个交流学习的平台,不仅增进了各班的友谊,培养了同学们的集体荣誉感,而且充分展示了我系学生积极向上、勇于拼搏的精神风貌。(图、文/管理系)

学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备14009629号
江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved   技术支持:维网